понедельник, 31 марта 2014 г.

Выходные

Эта закономерность пугает. В этот раз еще хуже: + 200 г сегодня утром. Что ела:

Суббота. Ресторан, два блюда и вода. Первое было жареные грибы с кальмарами (там еще лук, чеснок, зеленый перец, копалась в тарелке выбирая только грибы и кальмары). И рыба на гриле и салатные листья. Рыба была полита маслом оливковковым, но старалась убрать по крайней мере визуально то что было. Порции не измеряла.


Вот так выглядели грибы.

Утро, полдники все нормально, даже за водой следила. Вечером салат из огурца, 1/4 помидора и редиски, практически без масла, и томатный суп пронокаль, добавила 1/4 вареного яйца.

В воскресенье в обед кусок стейка, приблизительно по весу как нужно (150 г) и вечером рыба (perca)  в сальса верде с креветками (1 шт большая) и немного грибов (сделала по типу субботних, вместо лука - лук-порей и без кальмаров).

Т.е. в воскресенье оба главные приема пищи были без продуктов пронокаль.

Надо обязательно контролировать/взвешивать размер порции хотя бы дома. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий